Canon выпустила обновление прошивок для EOS 7D и EOS 550D

Canon EOS 7D

Для EOS 550D выпущена версия прошивки 1.0.9. Она исправляет проблему заметного скачка тона на фотографиях при съемке с включенной функцией автоматической тоновой оптимизации. Скачать ее бесплатно можно здесь.

Прошивка для камеры EOS 7D решает проблемы с Canon Speedlite Transmitter ST-E2. Настройки трансмиттера сбрасывались на заводские, если и на камере и на трансмиттере было включено авто-отключение. Также, она исправляет ситуацию с кольцевыми макровспышками (MR-14EX, MT24-EX) и slave вспышками, которые не синхронизировались при беспроводной съемке. Скачать прошивку 1.2.3 для Canon EOS 7D.

В этом посте описана процедура прошивки камер Canon.

Дополнительные возможности:
Подписаться на получение уведомлений на E-mail или по RSS.
Присоединиться ко мне на твиттере
Добавить этот адрес в
Обсудить на форуме
Livejournal

Реклама

5 ответов на “Canon выпустила обновление прошивок для EOS 7D и EOS 550D

  1. Tweets that mention Canon выпустила обновление прошивок для EOS 7D и EOS 550D | Светлая комната -- Topsy.com