Новая зеркальная камера Pentax К-5

Компания PENTAX представляет новую цифровую зеркальную камеру со сменной оптикой — PENTAX K-5. Новая модель несет в себе массу передовых технологий, позволяющих фотографу с лёгкостью воплощать свой творческий замысел.

PENTAX K-5 — усовершенствованный вариант прекрасно зарекомендовавшей себя модели PENTAX K-7 (появившейся на рынке в июне 2009 года). Новинка этого года унаследовала от предшественницы исключительную надёжность, простоту в использовании, множество инноваций, и компактный, лёгкий корпус, став при этом более производительной и эффективной.
Новый быстрый малошумный CMOS-сенсор с разрешением 16.28 миллионов пикселей, быстрый процессор PRIME II, широкий диапазон чувствительности матрицы от ISO 80 до ISO 51200, усовершенствованная система встроенной стабилизации — и это далеко не все преимущества PENTAX K-5. Эта камера сможет удовлетворить запросы даже самых требовательных пользователей.

Узнать больше о новой PENTAX K-5 можно в пресс-релизе

Дополнительные возможности:
Подписаться на получение уведомлений на E-mail или по RSS.
Присоединиться ко мне на твиттере
Добавить этот адрес в
Обсудить на форуме
Livejournal

Реклама

8 ответов на “Новая зеркальная камера Pentax К-5

  1. Вы ещё надеетесь что они что то сделают со своим бездарным автофокусом? Я уже нет, несмотря на рекламные ролики на ютубе где он строчит как пулемет, но никто не знает фокусируется ли он при этом или делает это теперь «как кэнон».

  2. Встречается такое дело у младших моделек Кэнона 🙂 Он типа фокусируется попискивает, щелкает затвором, потом смотрим ой, усё мимо. 🙂 Но даже на любом старом Кэноне автофокус куда лучще любого Пентакса, если быть честным я в руки K5 и K7 не брал, остальные все пробовал, всё как то грустно. А после того как покрутил в руках Olympus E-620, твердо решил с Пентаксом завязывать.

  3. Жду выходных, как раз должны появиться в продаже. Очень хочется поюзать в руках сей аппарат. Брал тестировать К-7 и реально понял что он заточен для фотографов, более удобной камеры я пока не встречал, продумано всё до мелочей. Единственное что меня удручало, так это своеобразный рисунок — зерно (не путать с шумом).
    Если К-5 не будет страдать таким же зерном (а вроде как матрицу они другую используют, уже по технологии Pentax-645) то всеръез подумаю о смене Canon 50D на этот аппарат.
    На счет автофокуса — Пентакс даже на младших моделях ставит «отвертку» а Никон начиная только с д90 который стоит в 2(!!!) раза дороже. И нет смысла сравнивать с Кенон, у них вообще всё в объективах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s