Nikon будет обеспечивать лучший баланс между ISO и разрешением

Господин Nobuaki Sasagaki, генеральный менеджер департамента маркетинга Nikons Imaging Division в экслюзивном интервью dpreview.com сказал, что будущие модели Nikon будут обеспечивать лучший баланс между разрешением и качеством изображения на высоких ISO, чем выпущенная недавно D3s. В камере D3s Nikon поставил во главу угла качество на высоких ISO, но должен быть найден «лучший баланс» в будущих камерах.

Спрошенный по поводу того, как видео будет интегрировано в будущие камеры, господин Sasagaki сказал, что Nikon тратит массу усилий на то, чтобы помирить в эргономику видео и фото в своих камерах. Мистер Sasagaki хочет подчеркнуть, что в своем стремлении улучшить качество видео Nikon никогда не пожертвует качеством фото. Он намекнул, что Nikon рассматриват вопрос о включении в программное обеспечение, поставляемое с камерами, программ по обработке видео.

В настоящее время, согласно Sasagaki, Nikon рассматривает видео как функцию, которая более востребована пользователями недорогих камер, но в конце-концов видео будет встроено стандартно во всю линейку DSLR Nikon. Он также сказал, что Nikon будет расширять линейку DSLR в ближайшем будущем, однако в детали он не посвятил, намекнув только, что Nikon имеет «хорошие новости» для увлеченных пользователей DSLR.

Он отверг предположение, что производители новых систем беззеркальных камер представляют опасность для низших DSLR Nikon, и сказал, что новый сегмент это шанс для всех производителей, не только для Nikon. Спрошенный по поводу того, будет ли Nikon присоединяться к новому сегменту рынка, он сказал только, что беззеркальные камеры это «некое решение, но это не единственное решение. В некоторых категория рынка эти камеры могут стать нормальным явлением, но не во всех».

Спрошенный о том, будет ли недавно представленный AF-S 16-35mm f/4 VR представлять собой начало новой линейки, компактных, более приемлемых по цене, объективов с постоянной светосилой, мистер Sasagaki не позволил втянуть себя в детали, только сказал — «если пользователи хотят этого, мы обеспечим».

Nikon will provide ‘better balance’ of ISO and resolution

Вы можете подписаться на получение уведомлений на E-mail или по RSS, чтобы не пропустить новые интересные статьи. Также, вы можете присоединиться ко мне на твиттере или добавить этот адрес в

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s