Новый стабилизированный Sigma 70-200мм F2.8

sigma_70_200mm_f28-550x283

Компания Sigma выдала залпом порцию новых интригующих продуктов. Первый из них, APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM, светосильный телезум, оснащеный быстрым и бесшумным фокусировочным мотором и стабилизатором, представляет собой прямую альтернативу последним продуктам Canon и Nikon. В полностью заново разработанной оптической системе используется два элемента из FLD стекла для уменьшения хроматических аберраций. Девять скругленных лепестков диафрагмы позволят создать привлекательно боке. Фокусировочное кольцо позволяет в любое время вмешаться вручную в фокусировку.

Стабилизатор APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM позволяет делать увеличение выдержки до четырех ступеней при съемке с рук. Кстати обладатели камер Pentax и Sony тоже оказываются не лишенными прелестей использования оптического стабилизатора. Удлинитель бленды, позволяющий закрыть угол обзора не используемый APS-C сенсорами, входит в стандартную комплектацию. Напомню, что объективы DG пригодны для использования с полнокадровыми камерами, но «оптимизированны» для APS-C сенсоров.

APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM на dpreview

Вы можете подписаться на получение уведомлений на E-mail или по RSS, чтобы не пропустить новые интересные статьи. Также, вы можете присоединиться ко мне на твиттере или добавить этот адрес в

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s