Photosimile 5000, фотостудия на столе.

Компания Ortery Technologies представила Photosimile 5000. Управляемая с компьютера, настольная фотостудия размерами 70*70*70 (см) по сути есть лайтбокс с зеркальной камерой Canon и мощным программным обеспечением, призванная упростить и автоматизировать коммерческий фотопроцесс.

Photosimile5000

Устройство оснащено лампами 6500k,  автоматизированной системой позиционирования камеры и встроенным вращающимся столиком, способным выдержать около 11 килограмм.

Камера и лайтбокс подключаются к компьютеру через USB. Программное обеспечение позволяет контролировать положение камеры, поворот столика, настройки камеры, съемку и последующий рабочий процесс обработки.

Просто поместите что-нибудь внутрь. Сделайте настройку, используя превью, зум и кадрирование в функционале программы. Нажмите «Snap» и фотография автоматически загрузится на экран компьютера.
//

Также, изделие комплектуется «Ortery Real3D» — программой для автоматического создания трехмерных картинок товаров для каталогов. На выбор можно создать полностью сферическую, полусферическую или цилиндрическую анимированную модель, управляемую курсором. Свободное вращение вместе с мощным зумированием (до 14x) должно, как утверждается, создать у клиента ощущение физического продукта. Программное обеспечение Photosimile 5000 будет работать на Windows XP, Vista и Windows 7. Пресс-релиз не делает никаких намеков по поводу цены, но не ждите, что Photosimile 5000 будет недорогой.

Источник.

Вы можете подписаться на получение уведомлений на E-mail или по RSS, чтобы не пропустить новые интересные статьи. Также, вы можете присоединиться ко мне на твиттере или добавить этот адрес в

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s